その他の疑問 コドモンのアプリを使っているママさんに質問です。写真購入時の送料や支払い方法について教えてください。園からではなく、コドモンから自宅に届くのでしょうか。 園でコドモンのアプリを使用しているママさんいらっしゃいますか? 毎日の様子の写真を購入しようと思い、カートに入れたら送料や送り先支払い方法の選択になりました。 園からもらえるのではなく、コドモンの会社から自宅に届く仕組みなのでしょうか。 ちなみに園の案内には、写真の購入代金も給食費等と一緒に引き落としになる旨が書いてありました。 わかる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2021年5月3日 お気に入り アプリ 給食 写真 会社 シー(7歳) コメント mi 園からではなく、 郵送で届きますよー! 引き落としで、ポストに届く感じです⭐ 5月1日 シー 個別にポストに届くのですね! 園から貰えるものとばかり思っていました😅 1枚50円の写真に対し、送料がかかってくるとお高めな感じですかね。 ダウンロードで購入も検討してみます。 回答ありがとうございました☆ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シー
個別にポストに届くのですね!
園から貰えるものとばかり思っていました😅
1枚50円の写真に対し、送料がかかってくるとお高めな感じですかね。
ダウンロードで購入も検討してみます。
回答ありがとうございました☆