くま
うちの子も卵嫌いでした😖
少量のおゆでのばした卵黄を食べられる量のかぼちゃに混ぜてなんとか食べさせてました😢
れー
卵黄半分に豆腐20g混ぜてレンジでチンしてご飯の上に乗せるとオムライス。ラップで包んでチンするとオムレツになります✨
くま
うちの子も卵嫌いでした😖
少量のおゆでのばした卵黄を食べられる量のかぼちゃに混ぜてなんとか食べさせてました😢
れー
卵黄半分に豆腐20g混ぜてレンジでチンしてご飯の上に乗せるとオムライス。ラップで包んでチンするとオムレツになります✨
「食べない」に関する質問
ちょっとしたモヤモヤです😶🌫️ 妊娠29週、23週から切迫早産で入院してます😖 3歳の息子がおりますが、 ここ1ヶ月少し、 朝ご飯→夫が用意 昼ご飯→保育園 夜ご飯→ばぁば宅 というルーティーンでご飯を食べています🍗 な…
本当にご飯を食べてくれず、イライラして悲しいです。 どんな形態を試してもイヤイヤってされます。 1か月前はしっかり食べてくれていましたが、すぐ吐き出したりイヤイヤされてしまい早く準備して仕事に行かなければ行け…
子供に朝ごはんテレビ見せながら食べさせてる方いますか? 食べないからしてる感じですか? 最近イヤイヤ期で見ながら食べたいと言い出し、 食べるなら別にいいやーて感じで🥹🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント