はじめてのママリ
私だったら都内だと欠席に変更してもらいます。
ぴー
もし妊婦にうつれば帝王切開、産んで赤ちゃんとも会えず自分も赤ちゃんも隔離、授乳出来なくなります。
なので絶対に欠席にしてもらいます。
退会ユーザー
私は大阪でも欠席して
貰いました。身近に出た時
周りの対応の大変さが
解ったようで
主人もそれからは
怖くなったみたいで自分から
断るようになりましたね。
はじめてのママリ
私だったら都内だと欠席に変更してもらいます。
ぴー
もし妊婦にうつれば帝王切開、産んで赤ちゃんとも会えず自分も赤ちゃんも隔離、授乳出来なくなります。
なので絶対に欠席にしてもらいます。
退会ユーザー
私は大阪でも欠席して
貰いました。身近に出た時
周りの対応の大変さが
解ったようで
主人もそれからは
怖くなったみたいで自分から
断るようになりましたね。
「妊娠中」に関する質問
絨毛膜下血腫でトラネキサム酸250 1回2錠 毎食後で出されました。 血腫が不安で眠れずに調べていると トラネキサム酸は意味ないだとか 妊娠中に飲まない方がいい等出て来て 不安です😭 妊娠中に服用されていた方いらっ…
最近何をしても楽しくない、産後うつになりかけかも。 子どもは可愛いのに心が麻痺してる 吐き出しなので長文乱文、質問になってないです 2人目妊娠中は切迫流産・早産で1年実家帰れず、友達とも会えず。 切迫を期に…
産後のセックスについて 妊娠中どうしてもセックスしたくなり、妊娠5ヶ月の時に一度チャレンジしたのですが、痛すぎてとてもじゃないけどできませんでした💦 妊娠前の産婦人科での内診では、痛いと感じたことは一度もなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント