※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
子育て・グッズ

哺乳瓶からミルク飲まなくなってしまいました💦こぅしたら飲むようになったよーなど、あったら教えて下さい💦

哺乳瓶からミルク飲まなくなってしまいました💦
こぅしたら飲むようになったよーなど、あったら教えて下さい💦

コメント

Mama👶👦

ミルクの温度を変えてみたり、哺乳瓶を変えたりしました!
うちは、おっぱいあるならおっぱい飲ませてよ!おっぱい無いなら(パパと2人きりの時等)諦めてミルク飲むけど…ていうスタンスだったので、ミルクは私が仕事の時にパパが飲ませるだけでした💦

• ちび

ちび

うちも基本おっぱいなのですが、預ける予定があるので💦
    おっぱいない、お腹すいた!ってなったら飲みますかね💦
    ちなみに温度は熱いかな?くらいですかね??結構冷ましすぎちゃってたかも、、

• 5月1日
  • Mama👶👦

Mama👶👦

私は数えるほどしかミルクを与えたことがないのでどのくらいの温度だったか覚えてないです💦ごめんなさい🙇‍♀️
    保育園でも、お母さんいないけど、お腹空いたからミルク飲むかって感じで飲んでくれてますよー!て保育士さんに言われました🤣

• 5月1日
  • ちび

ちび

そうなんですね、うちもないってわかったら諦めてくれたらいいんですけど😂ありがとうございます!

• 5月1日