コメント
うさ
子ども2人ともスパウト使ってません☺️何も問題なかったです!ストローだけで良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
上の子も離乳食始まった下の子もストローからでした!
スパウト使ったことないです😊
-
めんたいおにぎり
コメントありがとうございます✨本当ですか♡ストローからなんてすごいです♡最初から飲んでくれました??何か練習させてりしましたか??☺️
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
リッチェルのコップマグで押して飲ませると1.2日で2人とも自分で吸えるようになりました☺️
- 5月1日
-
めんたいおにぎり
これも買おうか検討してました☺️💖すごいですね✨飲めるようになるなら、私も買ってみようかな♡♡画像までつけてくださり、ありがとうございます(o^^o)💕
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😁👏
半信半疑で買いましたがうちの子供たちは飲めたので買ってよかったです😍
ぜひ検討してみてください!笑- 5月1日
-
めんたいおにぎり
最初は半信半疑ですよね😂
Amazonでポチってきます💓
ありがとうございます😆✨- 5月1日
はじめてのママリ🔰
スパウト買ったんですけど1度もちゃんと飲めずに終わりました😭なので結局ストロー飲みしかさせてません!
最近息子にまたスパウト試さしてみましたが飲めませんでした😂😂物によると思いますがあれ凄く難しいと思います😂
-
めんたいおにぎり
スパウトって難しいんですね🥺
ストロータイプだけで大丈夫かな(^ ^)✨
教えて下さりありがとうございます♡♡- 5月1日
はく
こんばんは😊うちも、最初からストローで、スパウトは使ってませんでした❣️
上記で、ぷーさんが画像貼られていたストローのコップマグ使ってました✨
おすすめですよ👍✨
-
めんたいおにぎり
本当ですか🥺💓やっぱりいいんですね✨教えてくださりありがとうございます🥺💓💓私も早速Amazonでポチってこようと思います☺️💕💕
- 5月1日
めんたいおにぎり
コメントありがとうございます♡♡はじめからストローは吸うものだって気付いてくれました??🥺やはり麦茶パックとかで練習しましたか??♡
うさ
2人とも、ぷーさんが写真貼られてたリッチェルのコップで練習しました☺️✨パックだと余っちゃった分もったいないし(親が飲めばいいけど)、コップなら必要な量入れて使えるので便利ですよ☺️