コメント
あかちゃん
部屋に露天風呂がある温泉がいいと思います(^^)
ゆークン
温泉なら、個室にあるタイプが良いですよ(^^)オムツ外れてない赤ちゃんを、みんなが入る温泉に入れるのはダメなところあります、首がすわっていればベビーカーで動物園も水族館もディズニーもありだと思います(^^)泣いたら抱っこ紐すれば良いし(^^)
-
凛
ディズニーもいけますかね!
4か月の赤ちゃんがどんな感じかわからなくて。検討してみます!- 9月2日
emr.
うちも12月の年末に山梨に旅行いきますよ!
関東から車で2時間ほど
温泉と大人の料理メインです(笑)
その頃は5ヶ月過ぎたくらいです〜
関東だったら日光はどうですか?
鬼怒川温泉もあります!
ただ、猿には注意ですけど( .. )
-
凛
けっきょく大人がメインですよね♡笑 鬼怒川温泉いいですね♪日光は子連れで楽しめる観光すスポットありますか?
- 9月2日
-
emr.
日光は昔行ったきりなのであまり詳しくないですが、歩く前だからこそ大人が行きたいとこに行けると考えてます(笑)
なので私だったら、東照宮観光したり子供が動くようになったら行けないようなとこに行きたいです!
今回の私たちの山梨旅行では、牧場に行く予定ですがそれ以外は滝だったり自分達優先にしちゃいます(笑)
車で行くので、授乳やオムツ替えの場所には困らないかなと- 9月2日
-
凛
なるほど!!大人のペースで楽しむなら今ですね!!
お互い楽しみましょう♡- 9月2日
-
emr.
時期に子供中心の旅行しか出来なくなるので、今のうちです(笑)
楽しみましょ( ¨̮ )- 9月2日
凛
ゆっくりできて良さそうですね♪