サプリ・健康 風邪や体調不良で生理が遅れた事のある方いますか?4月27日が生理予定日… 風邪や体調不良で生理が遅れた事のある方いますか? 4月27日が生理予定日でしたがまだ来てません😔 10日ほど前から体調不良で、それが原因かと思います。 皆さんは、だいたい何日遅れてきたりしますか? 妊娠の可能性はありません。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体調不良 なお(妊娠25週目, 6歳, 8歳) コメント kahomin 体調不良で1ヶ月こなかったことあります💦 丸々1ヶ月空いて、その次の生理の予定日ぐらいに生理がきました! 5月1日 なお コメントありがとうございます! 1ヶ月も空いたのですね💦 生理が来る前に体調やおりものなど何か変わりはありましたか? 5月1日 kahomin いつも生理前に下腹部が地味に痛くなるので、それが普通にありました!1ヶ月空いてからはいつも通りの生理前の感じでしたよ😊 5月1日 なお そうなんですね!早く来てほしいです😭 ありがとうございました🥰 5月1日 kahomin お大事になさってください🙇♀️ 5月1日 なお ありがとうございます🥺♥️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
コメントありがとうございます!
1ヶ月も空いたのですね💦
生理が来る前に体調やおりものなど何か変わりはありましたか?
kahomin
いつも生理前に下腹部が地味に痛くなるので、それが普通にありました!1ヶ月空いてからはいつも通りの生理前の感じでしたよ😊
なお
そうなんですね!早く来てほしいです😭
ありがとうございました🥰
kahomin
お大事になさってください🙇♀️
なお
ありがとうございます🥺♥️