※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TAYO
産婦人科・小児科

お子さんが咽頭炎で入院中ですが、退院までどのくらいかかるでしょうか?昨夜39.9℃の熱で入院しましたが、グズグズで心配です。

咽頭炎(クループ症候群)でお子さんが
入院したことある方

どのくらいで退院できましたか?
昨夜39.9℃の熱が出て、夜間救急からの入院になりました😭
付き添い入院中ですが、
かなりグズグズで可哀想です😢

コメント

ぱん

クループ辛そうで本当かわいそうですよね😣
うちの娘は5日目に退院できました。

夜中も気が気じゃなくてなかなか眠れないと思いますが、雅さんも休めるときに休んでくださいね😭
はやく良くなりますように。

• TAYO

TAYO

優しいコメントありがとうございます😭😭
    娘さん月齢近いですね!!娘さんも入院してたんですね……ほんとに可哀想ですよね😢
    病院食とかお子さん食べてました?うちは吐いてしまい拒否でなかなか食べてくれません🥺
    息子のためですが、付き添いは辛いですよねぇ……がんばります!!
    ありがとうございました🥰

• 5月2日
  • ぱん

ぱん

息子さん様子どうですか?
    娘はヨーグルトとか喉越しのいいものを好んで食べてました🥺ごはんは結構残してたのでミルクをいつもよりたくさんあげてました。
    吐いちゃうのですね💦食べられないと心配ですよね…😣

1日も早い回復を祈ってます🍀

• 5月2日
  • TAYO

TAYO

今日退院予定でしたが、朝から嘔吐し胃腸炎との診断で退院できなくなりました😢

シャワーも個室から出るのも禁止なので監獄みたいな病院なので、早く良くなることを祈るばかりです😭
    優しいお言葉ありがとうございました😭😭🍀

• 5月3日