※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊活

妊活中ですが思ってたより全然できなくて焦りを感じてきちゃいました。。

妊活中ですが思ってたより全然できなくて焦りを感じてきちゃいました。。

コメント

🌷

私も2年かかりました💦
もう最近は、完全に諦めに入っていて「歳離れた兄弟でもいいや…」ってなってました😅

• み

2年も🥺あたしも歳離れてもいーかなーってもう思ってきてます、、まだ妊活半年くらいですができそうにないです😹

• 5月1日
  • 🌷

🌷

私は、1年経ったくらいからストレスからか生理がちゃんと28日で来たり来なかったり…

7月からは2、3ヶ月に1回不正出血で生理が来なくて、婦人科に行き薬貰って生理来させるくらいでした!

それが、1月にも来なくて2月始め薬でも生理来なくて、その後にホルモン注射して生理来させたのが最後です😅

ストレスと言っても自分で感じてるとは思ってなくて、
    焦りとゆーか、なんでなんで!ってなるのも良くないですね💦

• 5月1日
  • み

きずかない間にストレスは溜まってるもんですよねきっと、、😢
    あたし全く生理不順ぢゃなくてちゃんと28日できてるんですが4月から保育園行き始めて最近仕事も初めてで今回1週間遅れてて今もきてなくて妊娠期待したんですがしてなくて多分ただの生理不順かな?って思ってます😢

• 5月1日
  • 🌷

🌷

私も、仕事始めて徐々に半年くらいからそうなってました😭

• 5月1日
  • み

わたし的には何もストレスはないんですが今の状況に、、好きな仕事もやっとできて保育園行き始めて1人の時間も増えてきて充実はしてるんですが😅やっぱ疲労は感じますよね、、

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

同じくです😭
1人目も苦戦したんですが、2人目も全然できませんー(|||´Д`)