コメント

ほのぼのママ
わかりますよ👍自分が生理前と排卵日とかに微熱がでて寝込むことありました😅今は漢方のんで改善されてますよ😄
症状は体がだるい、風邪の症状ににていて普通の活動ができません😅イライラがひどいので漢方を飲むという結論にたどりついて、寝込むこともイライラもほぼないです。
産婦人科などで対応してもらえますので、漢方など飲まれてはどうでしょうか?
ほのぼのママ
わかりますよ👍自分が生理前と排卵日とかに微熱がでて寝込むことありました😅今は漢方のんで改善されてますよ😄
症状は体がだるい、風邪の症状ににていて普通の活動ができません😅イライラがひどいので漢方を飲むという結論にたどりついて、寝込むこともイライラもほぼないです。
産婦人科などで対応してもらえますので、漢方など飲まれてはどうでしょうか?
「体質」に関する質問
上の子と私なのですが、今住んでいる所には3年半前に引越しして来ました。私は引越ししてきた次の春から花粉症になり、花粉が終わった今も外に出ると目が痒くくしゃみと鼻水が止まらず悩んでいます。 上の子も同じ症状で…
体力がない子って体質もありますか?現在小4。保育園卒、散歩など体力づくりはかなりしましたし、自園給食で栄養満点、家でも睡眠と食事は気を遣っている方です。4歳〜スイミング、小1〜体操を始めて今でも続けています。…
3人くらいお子さんがいらっしゃる方。 出産週数を教えてほしいです。3人ともバラバラでしたか? 1人目が40週なら2人目、3人目も40週近くまでになりましたか? はやく生まれるか、遅く生まれるかってそれぞれ個人の体質…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍨
イライラもしてしまい子供にも怒ってばっかりでダメだな…と💦
漢方飲んで改善されてるんですね!
産婦人科を受診して相談してみます!
ありがとうございました😌