※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんこちゃん
サプリ・健康

PMSでしょうか?産後、体質が変わったのかPMSが酷くなりました。しかし、…

PMSでしょうか?
産後、体質が変わったのかPMSが酷くなりました。
しかし、今回は生理予定日5日前でお腹の痛み、腰痛、身体のほてり、だるさ、ムカムカなどの症状があり布団から出ることができず今までよりかなりしんどいです💦
風邪なのかPMSなのか分からないですが同じような感じでPMSの症状だったよという方いますか?

コメント

ほのぼのママ

わかりますよ👍自分が生理前と排卵日とかに微熱がでて寝込むことありました😅今は漢方のんで改善されてますよ😄

症状は体がだるい、風邪の症状ににていて普通の活動ができません😅イライラがひどいので漢方を飲むという結論にたどりついて、寝込むこともイライラもほぼないです。

産婦人科などで対応してもらえますので、漢方など飲まれてはどうでしょうか?

• がんこちゃん

がんこちゃん

イライラもしてしまい子供にも怒ってばっかりでダメだな…と💦

漢方飲んで改善されてるんですね!
    産婦人科を受診して相談してみます!
    ありがとうございました😌

• 5月3日