子育て・グッズ お風呂上がりに片頬が赤くなる理由について知っている方いますか?かゆみや変化はないです。 みにくい写真ですみません。 お風呂上がりに、片頬だけがこのように赤くなってるのですが、なんでかわかる方いますか?😰 かゆそうにしてるわけでもなく、普段と変わらない感じです! 最終更新:2021年5月1日 お気に入り お風呂 写真 頬 Me(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 時間たつと消えますか? 5月1日 Me 日中は全然ないです! 今少しだけ赤い方が暖かいかなぁって感じです🥺 5月1日 退会ユーザー 日中全くなら乳児湿疹とかではなさそうですね🤔血流良くなって火照ってるかんじじゃないですかね?💭息子もそのくらいの時期お風呂上がりお腹だけ赤くなってました! 5月1日 退会ユーザー すぐ服着せちゃってたので正確にはわからないですが30分〜1時間くらいではひいてたとおもいます💭 5月1日 Me 乾燥してるのか、被れてるのか、そんな感じの赤さです🥺 5月1日 Me それはお風呂上がってからどのくらいで引きましたか?😩 5月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Me
日中は全然ないです!
今少しだけ赤い方が暖かいかなぁって感じです🥺
退会ユーザー
日中全くなら乳児湿疹とかではなさそうですね🤔血流良くなって火照ってるかんじじゃないですかね?💭息子もそのくらいの時期お風呂上がりお腹だけ赤くなってました!
退会ユーザー
すぐ服着せちゃってたので正確にはわからないですが30分〜1時間くらいではひいてたとおもいます💭
Me
乾燥してるのか、被れてるのか、そんな感じの赤さです🥺