至急回答お願い致します🙏💦自転車を売りたいのですが防犯登録の抹消に必…
至急回答お願い致します🙏💦
自転車を売りたいのですが防犯登録の抹消に必要な物はなんでしょうか??
- T♡R(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
たしか、身分証明書と自転車本体そのものだったと思います!
至急回答お願い致します🙏💦
自転車を売りたいのですが防犯登録の抹消に必要な物はなんでしょうか??
退会ユーザー
たしか、身分証明書と自転車本体そのものだったと思います!
「その他の疑問」に関する質問
初めて明日幼稚園を欠席するのですが、当日の8時まではアプリで連絡することになっています。 連絡事項を入力必須になっているのですが、風邪気味のため欠席します。よろしくお願いします。だけでいいと思いますか?💦 い…
ワンサイズ大きめの靴と言われたら、プラス何cmがいいでしょうか? 保育園で避難用靴としてワンサイズ大きめの靴を用意してくださいと言われました。 避難時用で保育園に置いておくため、大きめじゃないとすぐ履けなくな…
幼稚園入園で保護者会のグループラインには入りました。 満三歳児入園なので入園式には参加しておらず、同じクラスの保護者にも一度も会ったことがありません。 そこで私を名指しで、"〜くんママ個人LINEしてます! 設…
その他の疑問人気の質問ランキング
T♡R
それだけで大丈夫なんですねありがとうございます!
退会ユーザー
私は自転車取扱店でやってもらったので、もしかしたら行く場所によるかもしれないです😊
T♡R
なるほどですね😳!!
防犯登録の控え?等書類は必要では無かったですか??
退会ユーザー
あれば良いけど、無ければいらないと言われました!