コメント
退会ユーザー
1週間腫れました🥲妊娠してなくて痛み止めめちゃくちゃ飲んでましたが、今ならしんどいと思います!
はじめてのママリ⭐️
下の歯ですか??斜めに生えてたりしましたか??
私も下の歯の斜めに生えてる親知らずを抜歯したときは激痛で、1週間1日3回ロキソニン飲んでました😭
激痛過ぎて何もできなくてドライソケットも調べまくりました😱
カロナールだと効きも弱くて辛いですよね💦
結局1週間経った頃から痛みが落ち着いた感じでした💦
-
ぴぴぴ
そうです!下の歯で、横向きに生えてたんでなかなかの難産でした😂笑
激痛ですよね、、ロキソニンならまだ痛みも違うんでしょうけどカロナールなんで効くようで効かなくてしんといです😭
上の方も言われてるように一週間が目安みたいですね、、😭
私も今のGoogle検索歴はほとんどドライソケットや抜歯 痛い いつまでです😂笑笑- 5月1日
-
はじめてのママリ⭐️
一緒ですね😭💦💦
普通の歯医者では抜けないと言われて大学病院で抜いたので腕は確かなはずなのに、1週間ずっと痛かったです💦
ロキソニン飲んでても効くのは本当少しの時間って感じだったのでカロナールならもっと痛いですよね😱
ちなみにもう片方の下の歯は普通の向きで生えてて後から抜歯したんですが、腫れはありましたが痛みはほとんどなかったです💦
横向きに生えてると切開する部分が多いのか痛いですよね😭😭😭
早く良くなりますように!!- 5月1日
-
ぴぴぴ
そうですそうです!私も反対側はここまで全然腫れなくて痛くなかったのに、今回めちゃくちゃ腫れて痛くてしんどいです😭💦
共感してもらうだけでもかなり救われます!ありがとうございます😭💓- 5月1日
ぴぴぴ
やはり1週間は腫れるんですね、、😭あと2日、、と思って乗り切ります😭💦