出産時の赤ちゃんの出てくる流れを描いたイラストと文章を探しています。横向きで降りてきて、顎を引いてママの背中側を向き、顎を上げるなどの4つの段階がわかるものが希望です。
出産の時、赤ちゃんが出てくる流れを描いたものをお持ちの方いませんか?文章で書いたものは検索して出てくるのですが、イラストのものがなかなかなく…。
文章だとなかなかイメージできないので、頭に入れておきたいです。
始めは横向きで降りてきて→顎を引いてママの背中側を向く→顎を上げて…みたいなものがなんとなく4つくらいのイラストで書かれていると良いのですが🥲イラストとともにこれらの説明文も文章で書かれているものがよいです!以前たまごくらぶで見たのですが、捨ててしまったようで…😂😂
- ママリ

はじめてのママリ🔰
産科の看護師してて、これ参考書に載ってるやつなんですがこんなんですか??
見にくかったら、胎児 回旋(かいせん)で調べてみてください😊たくさんでてきますよ!

ママリ
お二人ともありがとうございます!!
私の調べ方が悪かったようですね🙇♀️💦回旋で調べたら出てきました!!
大変助かりました❤️✨
感謝致します!!!
コメント