子育て・グッズ 4月より子どもが保育園に入りました。現在私は求職中です。正社員の仕事… こんにちは。 4月より子どもが保育園に入りました。 現在私は求職中です。 正社員の仕事がなかなか決まらない為、5月は短期アルバイトをすることになりました。 この場合、5月末までアルバイトをし一度辞めたらまた求職期間を設けていただけるのでしょうか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 保育園 アルバイト 正社員 求職 nozomi(5歳5ヶ月) コメント じゅんぴ 大丈夫だと思いますが、役所に確認するのが1番だと思います! 市町村によって全然違うので!! 5月1日 nozomi コメントありがとうございます! 役所はGW休みに入ってしまったので休み明けに役所に行ってみます😀😀 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます!
役所はGW休みに入ってしまったので休み明けに役所に行ってみます😀😀