コメント
3人ママ☆
花の国でテントはってる人は私は見たことないです👀わりと日陰があったり、ベンチや椅子があるからですかね~でもゴジラの広場の前あたりは日陰でレジャーシートしいてお弁当食べてる人がいるので、芝生があったりするしテントはるならそこかなぁ…🤔
もっと上の方にあるアスレチックの所には、屋根ありの机と椅子がある所でお弁当食べてる人が多いです💡
3人ママ☆
花の国でテントはってる人は私は見たことないです👀わりと日陰があったり、ベンチや椅子があるからですかね~でもゴジラの広場の前あたりは日陰でレジャーシートしいてお弁当食べてる人がいるので、芝生があったりするしテントはるならそこかなぁ…🤔
もっと上の方にあるアスレチックの所には、屋根ありの机と椅子がある所でお弁当食べてる人が多いです💡
「お出かけ」に関する質問
豊橋ののんほいパーク明日行こうかなと思うのですが混みますか?? レジャーシートは必要だと思いますか? お昼ご飯も買っていくか迷っています💦(お弁当持ち込みOKだそうです) 2歳の子なんですが、偏食なのでレストランに…
ジブリパークについて教えてください! いろいろ調べてみて、初めて行くならプレミアムよりも大さんぽ券の方が良いという口コミを沢山目にしたので、大さんぽ券を購入しました! が、、どんどこ森ともののけの里はプレミ…
私のドライブがてら、娘と2人で1時間くらいにかかる公園に行こうと思います! 初めて、公園に二人で行くのですが、他の子供とかに話しかけられることってないですか?2人で楽しく遊びたい。 他の子が遊具とか使ってたら、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あんまりテントはる感じじゃないんですね😂
3人ママ☆
ん~たぶんソレイユの丘とかみたいに、すごく大きい広場がある訳じゃないからかもですね😂