妊娠・出産 7月何日頃に移植すると早生まれ回避できますか?帝王切開経験あります。 よろしくお願いします(^-^) 今度、卵を移植したいのですが 7月何日頃に移植すれば早生まれ回避できますか? 1人目が、予定より遅く帝王切開でした。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 帝王切開 早生まれ 初めてのママリ コメント SUN&MOON 胚盤胞ですか?? 私は9月に戻して今月末に帝王切開です! 5月1日 初めてのママリ 9カ月で帝王切開ですか? 5月1日 SUN&MOON 胚盤胞は胚盤胞戻した時点で3週目とかなので判定日(私の場合BT8でした)の時には4週目くらいで考えるので、プラス1ヶ月で考えますよ! 38週で今回帝王切開です! 5月1日 SUN&MOON 9月14日に胚盤胞移植しました! 予定日は6月3日になり、計画帝王切開が5月25日になります! 5月1日 初めてのママリ そうなんですね(○0○)!! 私も、胚盤胞に成功できたので、胚盤胞移植して帝王切開です(^-^) そうなると、8月下旬で来年の4月帝王切開出産になりますか? 5月1日 SUN&MOON そんな感じになると思います! 私は上の子が幼稚園になるので入園式時期やなど避けるために6月生まれを狙って戻しました! 5月1日 初めてのママリ 私も、上が3才8ヵ月です✨ 上は同い年の子なんですね(^o^) なるほど、確かに重なって大変な時期ですね! 参考にさせて頂きます(^-^) これから、ご出産応援しています! 私も、妊娠うまくいくよう、頑張ります(^-^) 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
9カ月で帝王切開ですか?
SUN&MOON
胚盤胞は胚盤胞戻した時点で3週目とかなので判定日(私の場合BT8でした)の時には4週目くらいで考えるので、プラス1ヶ月で考えますよ!
38週で今回帝王切開です!
SUN&MOON
9月14日に胚盤胞移植しました!
予定日は6月3日になり、計画帝王切開が5月25日になります!
初めてのママリ
そうなんですね(○0○)!!
私も、胚盤胞に成功できたので、胚盤胞移植して帝王切開です(^-^)
そうなると、8月下旬で来年の4月帝王切開出産になりますか?
SUN&MOON
そんな感じになると思います!
私は上の子が幼稚園になるので入園式時期やなど避けるために6月生まれを狙って戻しました!
初めてのママリ
私も、上が3才8ヵ月です✨
上は同い年の子なんですね(^o^)
なるほど、確かに重なって大変な時期ですね!
参考にさせて頂きます(^-^)
これから、ご出産応援しています!
私も、妊娠うまくいくよう、頑張ります(^-^)