コメント
SUN&MOON
胚盤胞ですか??
私は9月に戻して今月末に帝王切開です!
SUN&MOON
胚盤胞ですか??
私は9月に戻して今月末に帝王切開です!
「帝王切開」に関する質問
産後の家事分担について 先週帝王切開にて次男を出産しました。 産後1ヶ月はなるべく休めるようにと入院中から旦那が育児家事を頑張ってくれているのですが…キャパを超えているのか最近言動がキツくなってきました。 口…
帝王切開で出産されてアトファイン貼ってる方、産後何ヶ月まで続けましたか?? もう少しで4ヶ月なのですが、傷跡はまだピンクに盛り上がってて痒くて(肥厚性瘢痕?) アトファインを貼ってるところも、テープの境目がすぐ…
現在21wで低置胎盤の指摘を受けました。 子宮口から1cmとからしく、24週で改善が見られないならちょっと具合悪いね、と。 低置胎盤で調べると早産とか帝王切開とか出てきて本気でビビってます。 早産ってどれくらい早産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
9カ月で帝王切開ですか?
SUN&MOON
胚盤胞は胚盤胞戻した時点で3週目とかなので判定日(私の場合BT8でした)の時には4週目くらいで考えるので、プラス1ヶ月で考えますよ!
38週で今回帝王切開です!
SUN&MOON
9月14日に胚盤胞移植しました!
予定日は6月3日になり、計画帝王切開が5月25日になります!
初めてのママリ
そうなんですね(○0○)!!
私も、胚盤胞に成功できたので、胚盤胞移植して帝王切開です(^-^)
そうなると、8月下旬で来年の4月帝王切開出産になりますか?
SUN&MOON
そんな感じになると思います!
私は上の子が幼稚園になるので入園式時期やなど避けるために6月生まれを狙って戻しました!
初めてのママリ
私も、上が3才8ヵ月です✨
上は同い年の子なんですね(^o^)
なるほど、確かに重なって大変な時期ですね!
参考にさせて頂きます(^-^)
これから、ご出産応援しています!
私も、妊娠うまくいくよう、頑張ります(^-^)