サプリ・健康 薬剤師の方、もしくはご存知の方教えてください😣授乳中と伝え、スペロベ… 薬剤師の方、もしくはご存知の方教えてください😣 授乳中と伝え、スペロベントという咳止めを処方されましたが飲んでも大丈夫でしょうか? 先生が大丈夫と言って出した薬なので、大丈夫かと思いますが、同じように処方された方、または薬剤師の方で飲んでも大丈夫かわかる方いらっしゃれば教えてください。 病院に聞くように促したり、先生が言ってるから大丈夫では?というコメントではなく、わかる方、飲んでことがある方、コメントお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 病院 授乳中 夫 先生 y(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 以前も書いてましたよね? 心配されているのは母乳に影響があるかないか、ということであれば影響ありません。 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント