コメント
hrt0617
息子の場合は抱っこ紐です!
退会ユーザー
私は、泣き止まそうと抱っこしたりはせずに隣で添い寝。トントンしたり、子守唄を歌ったりしていました。
-
みみ
なるほどです!添い寝で寝てくれるの羨ましいです🥲💗
- 5月1日
はーママ🌻
抱っこして縦揺れしてました😊
-
みみ
縦揺れですね!やっぱり赤ちゃんって揺れるのが落ち着くんですかね❤️
- 5月1日
メメ
抱っこしながらお尻ら辺トントンします☺️
-
みみ
わたしもお尻らへんトントン効果がある気がしてよくしてます😂✨お尻に眠気スイッチあるんでしょうか🤨❤️
- 5月1日
-
メメ
赤ちゃんによるけどお尻は結構効果的な子聞きますね☺️
後は眉間さするとか、かかとをさするとか。- 5月1日
-
みみ
いろいろあるんですね😂❤️眠気スイッチ開発していこうと思います😪✨
- 5月2日
退会ユーザー
私が下手なのか添い寝トントンだと更に泣くので、抱っこしてゆらゆらかトントンします。手がダラーんとして微動にしなくなったら置いてます。
-
みみ
添い寝でなかなか寝てくれないですよね💦私も添い寝だと余計で足バタバタされたりします😂
だらーんと脱力する感じ可愛いですよね❤️- 5月1日
ユウキ
添い寝で両手握ってにぎにぎしてます!抱っこしたくない!で
2人目はやってます😂
1人目は即抱っこでした😅たて抱っこでスクワットしてた記憶しかないです😇
-
みみ
やっぱ抱っこで寝かしつけてると癖ついちゃうんですかね😂もううちは時すでに遅しです🥲💦添い寝で寝てくれるの羨ましいです💭
抱っこでスクワットはすごいです✨産後ダイエットなりそうです👀❤️- 5月1日
うみ
バランスボールで揺れながら抱っこしてお尻トントンしてます😊
-
みみ
バランスボールだとあまり足負担にならないしいいですね✨やはりゆらゆらが赤ちゃんいいんですね☺️❤️お尻トントンゆらゆらでがんばります❤️
- 5月1日
みみ
抱っこ紐いいですよね🤣✨抱っこ紐から下ろす時が起こさないかドキドキしますが💭