コメント

退会ユーザー
私も石川よく行くから気になってました。1歳なので何でも分け与えて食べるんだけど、ぐずると気になるし、オムツ変える所もあるか気になるし。
退会ユーザー
私も石川よく行くから気になってました。1歳なので何でも分け与えて食べるんだけど、ぐずると気になるし、オムツ変える所もあるか気になるし。
「ファミレス」に関する質問
だめだ…むかつく… 友人に働きに出る報告をしました。 チェーンのファミレスです。 飲食店は学生ぶりに働きます、 近々は会社の事務パートとかで、諸事情で退職しました。 友人も会社事務でパートしています。(わたしが…
大分市 別府市 日出町 市内~日出町・杵築間でお互い子連れで会うとしたら家以外だとどこがあるでしょうか? 私は市内(子どもが1歳10ヶ月)、相手は日出町(子どもが9ヶ月)です。 子どもを遊ばせつつ大人で話したいなぁと…
友達の次女がすごく落ち着きがなくてびっくりしました 4歳くらいだし会話とかもできるんだけど、ファミレスとか行ってもあっちこっち1人で動き回る 空いてる席の下に潜り込んでたり 公園じゃないからって感じで😂 そしてず…
お出かけ人気の質問ランキング
8413
おしゃれなとこってぐずると気になりますよね💦でも行きたいし💦
県外の方ですか?🌠ウッドスタイルカフェなら8号線沿いなので行きやすいかもです❗
オムツ交換台、授乳室、離乳食のレンジもあり、靴を脱ぐのでハイハイもできて木の玉のプールもあります❤
退会ユーザー
富山です。8号線沿いなら今度ウッドスタイルカフェ行ってみますね!ありがとうございます
8413
逆に富山にそういうところはありますか?✨✨
私も出産前まではよく富山にも遊びに行ってたので‼
退会ユーザー
富山はワンダフォーっていう所なら遊べる所あるんですが、ご飯の種類も無く美味しくないです。けど、富山に売ってない可愛いブランドの服とかあるんでたまに行ってます。
けど、ショボい。
8413
ありがとうございます!
服とかも売ってるんですね…✨ちょっと気になります😁
8413
あ💡 ウッドスタイルカフェは日曜日と祝日が定休日なので気を付けてくださいね💦
退会ユーザー
何で日祝😭
旦那水曜日定休だから今度連れてってもらいます!