お出かけ 石川県で赤ちゃんを連れていきやすいファミレス以外のレストランやカフ… 石川県で赤ちゃんを連れていきやすいファミレス以外のレストランやカフェなどの情報がほしいです😁✨ 金沢市有松の夢茶寮、駅西のウッドスタイルカフェ、野々市のキッチン カルロは知っています😄 能登地方だったら珠洲の鈴りん堂行ったことあります❤珈琲とトースト美味しかったー🎵 久々にもっといろんなおしゃれカフェいきたーい💕 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 5 スタイ 赤ちゃん カフェ キッチン レストラン 石川県 ファミレス 金沢市 8413(8歳) コメント 退会ユーザー 私も石川よく行くから気になってました。1歳なので何でも分け与えて食べるんだけど、ぐずると気になるし、オムツ変える所もあるか気になるし。 9月2日 8413 おしゃれなとこってぐずると気になりますよね💦でも行きたいし💦 県外の方ですか?🌠ウッドスタイルカフェなら8号線沿いなので行きやすいかもです❗ オムツ交換台、授乳室、離乳食のレンジもあり、靴を脱ぐのでハイハイもできて木の玉のプールもあります❤ 9月3日 退会ユーザー 富山です。8号線沿いなら今度ウッドスタイルカフェ行ってみますね!ありがとうございます 9月3日 8413 逆に富山にそういうところはありますか?✨✨ 私も出産前まではよく富山にも遊びに行ってたので‼ 9月3日 退会ユーザー 富山はワンダフォーっていう所なら遊べる所あるんですが、ご飯の種類も無く美味しくないです。けど、富山に売ってない可愛いブランドの服とかあるんでたまに行ってます。 けど、ショボい。 9月3日 8413 ありがとうございます! 服とかも売ってるんですね…✨ちょっと気になります😁 9月3日 8413 あ💡 ウッドスタイルカフェは日曜日と祝日が定休日なので気を付けてくださいね💦 9月3日 退会ユーザー 何で日祝😭 旦那水曜日定休だから今度連れてってもらいます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8413
おしゃれなとこってぐずると気になりますよね💦でも行きたいし💦
県外の方ですか?🌠ウッドスタイルカフェなら8号線沿いなので行きやすいかもです❗
オムツ交換台、授乳室、離乳食のレンジもあり、靴を脱ぐのでハイハイもできて木の玉のプールもあります❤
退会ユーザー
富山です。8号線沿いなら今度ウッドスタイルカフェ行ってみますね!ありがとうございます
8413
逆に富山にそういうところはありますか?✨✨
私も出産前まではよく富山にも遊びに行ってたので‼
退会ユーザー
富山はワンダフォーっていう所なら遊べる所あるんですが、ご飯の種類も無く美味しくないです。けど、富山に売ってない可愛いブランドの服とかあるんでたまに行ってます。
けど、ショボい。
8413
ありがとうございます!
服とかも売ってるんですね…✨ちょっと気になります😁
8413
あ💡 ウッドスタイルカフェは日曜日と祝日が定休日なので気を付けてくださいね💦
退会ユーザー
何で日祝😭
旦那水曜日定休だから今度連れてってもらいます!