コメント

退会ユーザー
私も石川よく行くから気になってました。1歳なので何でも分け与えて食べるんだけど、ぐずると気になるし、オムツ変える所もあるか気になるし。
退会ユーザー
私も石川よく行くから気になってました。1歳なので何でも分け与えて食べるんだけど、ぐずると気になるし、オムツ変える所もあるか気になるし。
「カフェ」に関する質問
マックのアイスカフェラテって美味しいですか? もともとコーヒー系全くダメなんですけど、 最近飲めるようになって… 飲んでる人を見かけてすごく美味しそうに見えました笑笑
転職して年収が100ほど下がり350万ぐらいになります。 生活がイメージできないのですが、年収350万は結構カツカツでしょうか? 一応収支を書き出してみて、なんとか赤にはならなそうですが、実際どうかな…と思いお聞きし…
食費について。。。。 小学生と未就学児と大人2人の4人家族です。 1ヶ月の食費が、20万って異常ですよね? スタバとかのカフェ代、お酒、お米、お菓子等々全部含めて。 せめて10万に収めたいのですが、 そう言った方…
お出かけ人気の質問ランキング
8413
おしゃれなとこってぐずると気になりますよね💦でも行きたいし💦
県外の方ですか?🌠ウッドスタイルカフェなら8号線沿いなので行きやすいかもです❗
オムツ交換台、授乳室、離乳食のレンジもあり、靴を脱ぐのでハイハイもできて木の玉のプールもあります❤
退会ユーザー
富山です。8号線沿いなら今度ウッドスタイルカフェ行ってみますね!ありがとうございます
8413
逆に富山にそういうところはありますか?✨✨
私も出産前まではよく富山にも遊びに行ってたので‼
退会ユーザー
富山はワンダフォーっていう所なら遊べる所あるんですが、ご飯の種類も無く美味しくないです。けど、富山に売ってない可愛いブランドの服とかあるんでたまに行ってます。
けど、ショボい。
8413
ありがとうございます!
服とかも売ってるんですね…✨ちょっと気になります😁
8413
あ💡 ウッドスタイルカフェは日曜日と祝日が定休日なので気を付けてくださいね💦
退会ユーザー
何で日祝😭
旦那水曜日定休だから今度連れてってもらいます!