コメント

りんご🍎
お疲れ様です✨
まだ産後間もない体でしんどいですよね😭抱っこ紐とか、どうですか?深く眠ったら降ろす感じとか🥺うちも長女がそんな感じで起きるのが怖くて仕方なかった事がありました😭
次女は早くから抱っこ紐導入しました😅
りんご🍎
お疲れ様です✨
まだ産後間もない体でしんどいですよね😭抱っこ紐とか、どうですか?深く眠ったら降ろす感じとか🥺うちも長女がそんな感じで起きるのが怖くて仕方なかった事がありました😭
次女は早くから抱っこ紐導入しました😅
「泣く」に関する質問
予防接種!! うちのこだけギャン泣き!!売った時は泣くけど、 打ち終わったら皆はけろっとしてるのなんで??! うちのこだけ ぎゃーーーー!!って長い声で泣いてて、生後聞いたことない泣き声だった、、、、。。 病…
子どもが泣いてる時には共感の声かけが大事といいますが、年少の娘はそうするとエスカレートするというか逆に長引きます、、 今年の4月まで自宅保育の頃はイヤイヤ期は全然激しくなかったのですが、 4月に幼稚園年少入…
生後7ヶ月、ワンオペお風呂の入れ方についてです! 最近ずっと暑かったので、私は服を着たまま娘だけをリッチェルのマットに寝かせて洗い、湯船に浸からずに出て、娘が寝た後で私が入る。というやり方に落ち着いてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蛍
抱っこ紐の中でも寝ないんです…
寝ても下ろした途端泣きます😱
抱っこで寝かせても同じです…
抱っこ中でも起きて泣きます…
眠りが浅すぎなんです😭
辛いです…