雑談・つぶやき 熱さまシートはギャン泣きからの自分で剥がしちゃって意味が無い…氷枕はようやく使ってくれた💦💦 熱さまシートはギャン泣きからの自分で剥がしちゃって意味が無い… 氷枕はようやく使ってくれた💦💦 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 熱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰✨(妊娠35週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリん 熱さまシートはほぼ無意味なのでしなくて大丈夫ですよ🙌 剥がしちゃうなら尚更危険ですし😊 それより首、脇の下、足の付け根をひやしてあげてくださいね😀 お大事にです😍 5月1日 はじめてのママリ🔰✨ 分かりました! ギャン泣きしても貼った方がいいですかね?💦 とりあえず、休日病院に後で行くので薬などは貰っとこうと思ってます 5月1日 ママリん んんん?! どこにはるのでしょう?? 5月1日 はじめてのママリ🔰✨ 首、脇の下、足の付け根です💦 5月1日 ママリん 熱さまシートしかないですかね? 保冷剤みたいなのはないですか? うちも赤ちゃんのころはつけるとよく泣きました。 慣れてくれましたが🥺 寝てるときだけでもいいと思うのでしてあげてください🥺 5月1日 はじめてのママリ🔰✨ 保冷剤とかあります! 分かりました! 色々とお話聞いて下さりありがとうございます(T^T) 先程、病院からもお薬貰いました! 5月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
分かりました!
ギャン泣きしても貼った方がいいですかね?💦
とりあえず、休日病院に後で行くので薬などは貰っとこうと思ってます
ママリん
んんん?!
どこにはるのでしょう??
はじめてのママリ🔰✨
首、脇の下、足の付け根です💦
ママリん
熱さまシートしかないですかね?
保冷剤みたいなのはないですか?
うちも赤ちゃんのころはつけるとよく泣きました。
慣れてくれましたが🥺
寝てるときだけでもいいと思うのでしてあげてください🥺
はじめてのママリ🔰✨
保冷剤とかあります!
分かりました!
色々とお話聞いて下さりありがとうございます(T^T)
先程、病院からもお薬貰いました!