もちもっち
1歳前です
朝昼晩一口食べるか食べないかで母乳と寝る前のミルクのみですが成長曲線を出ることもなくそれなりに大きくなってます🤔
ありさ
うちは母乳でしたが息子がそーでした!😂笑
離乳食なんか毎日1〜2口食べたらいい方でしたよー!😂
結局1歳前に断乳したら食べるようになったのでそれまで体重さえ減ってなければ良しとしてましたよー😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
意見を聞いて少し安心しました、ありがとうございます😊
もちもっち
1歳前です
朝昼晩一口食べるか食べないかで母乳と寝る前のミルクのみですが成長曲線を出ることもなくそれなりに大きくなってます🤔
ありさ
うちは母乳でしたが息子がそーでした!😂笑
離乳食なんか毎日1〜2口食べたらいい方でしたよー!😂
結局1歳前に断乳したら食べるようになったのでそれまで体重さえ減ってなければ良しとしてましたよー😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
意見を聞いて少し安心しました、ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
生後10日目です 入院中は母乳が10ml程度しか出ておらず、ミルクを毎回足してくださいとの指示で現在は、母乳10分ずつ➕ミルク80mlであげています。 母乳もおそらくあまり出ておらずなのですが、ここから母乳量を増やす方…
もうすぐ4ヶ月の息子が朝までおしっこ無しでした。 普段からよく寝る子で20時に母乳を飲ませた後に就寝し、5時に起床、その際おしっこが全く無しでした。 起床後すぐに母乳をあげ、その最中におしっこが出たようでおむつ…
生後1ヶ月長時間睡眠について 現在生後1ヶ月で来週で2ヶ月になります。 いつもは基本3時間おきに泣くため3時間おきにミルクをあげています。何日か5.6時間ねたため空いた時もありました。 昨日夜の23時にミルクをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント