コメント

ママリ
なぜでしょうか😳💦?

退会ユーザー
どこからの情報ですか!?
-
はじめてのママリ🔰
3週間使えないんでしょうか?
- 5月1日
-
退会ユーザー
生理周期にもよりますけど、生理開始の3週間後だと排卵の1週間後辺りになるので早い人は反応する時期なので、使えないことはないですよ!- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月1日

✩sea✩
3ヶ月ですか?
3週間ではなく?
私は3人目妊娠した時、最終生理開始から3週間後に妊娠検査薬やって、陽性反応出ましたよ(*´-`)
-
はじめてのママリ🔰
3週間後に妊娠したんですか??使い方がいまいちわからなくてもしよかったら詳しく教えてほしいです!
- 5月1日
-
✩sea✩
3人目妊娠した時は、7/5に生理が来て、7/11~14の間でタイミングを取って、7/26に妊娠検査薬で陽性反応出ました( ᵕᴗᵕ )
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月1日

LIV
んん??
使えないことは無いですが…
上のコメントの方と同じく、
最終生理日から3週間後とかの間違いですかね?
生理が来てるならもちろん妊娠の可能性はないと思うので使っても意味ないとは思いますが、使えるのは使えますよ!
-
はじめてのママリ🔰
生理開始から何週間後に使えるんですか??
- 5月1日
-
LIV
私は最後の生理開始から7週間後に妊娠検査薬使って陽性が出ましたよ!
大体生理予定日把握してますか?
把握してたら来月の生理来なかったら始まる予定の日から1週間後に検査薬使用してみてください😌- 5月1日
はじめてのママリ🔰
3週間でした💦
ママリ
生理からのカウントではなく排卵予定付近の仲良しから3週間後が次に妊娠検査薬を使える頃かと思いますよー😁