※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
その他の疑問

Instagramの広告で「izumoden掛川 結婚式が当たる🕊」に応募したところ当…

Instagramの広告で「izumoden掛川 結婚式が当たる🕊」に応募したところ当選しました😹
めちゃくちゃビックリしているのですが本当なのか…と不安に(笑)来館の予定等を聞かれて今月中に行く予定なのですが、「結婚式 抽選」とか落ち着かなくてめちゃくちゃ調べちゃったり色んな意味でソワソワしてます(笑)
これ大丈夫なやつですよね…(笑)こんな感じでここじゃなくても実際に式をあげた方いらっしゃいますか?🥺

コメント

ままり

そういうやつ応募者全員が当たるやつです😂😂😂
大丈夫だと思いますが、多分色々プラスされて普通に高くなりますよ。笑

• ☺︎

☺︎

なるほどです…めちゃくちゃ助かりました😹

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

最低限でオプションが掛かるか結婚式があたったけど披露宴は別ねのパターンかどちらかだと思います😁

• ☺︎

☺︎

なるほどです!わかりやすいコメントありがとうございます😌

• 5月1日
のんたん

私も前に当たりましたが…色々とお金かかります💦
衣装代とかは無料だけど最低限のやつしか選べないし…コース料理も色々お金かかるって言われました💦

• ☺︎

☺︎

そうなんですね。だったら妥協せずに頑張ってお金かけたほうが良いですね🥺

• 5月1日