コメント

さくら🍯
うっすら出るか出ないかくらいかなと!あと2日待った方が多分確実にうっすら出るかと思います👀
さくら🍯
うっすら出るか出ないかくらいかなと!あと2日待った方が多分確実にうっすら出るかと思います👀
「茶おり」に関する質問
生理の血を、スッキリ出し切る方法教えてください😭 鮮血は4、5日位で終わるのですが、どうしても茶おりが続いてしまい、茶おり期間が4日くらいあります。 スムーズに生理を終わらせるには、どんなことをしたらいいですか…
ミレーナ入れてから3回目の生理です。 1回目2回目は普通に来ました。 今回予定日3日前に茶おりのような出血があり、生理来るなと思ったら次の日は何も出てません。 これはミレーナで生理が軽くなったと言うことなのですか…
現在6wです。 先日初診を終え心拍確認しました。 また2週間後!とのことだったのですが 一昨日からポロポロの茶おりのようなもの 昨日、今日は茶おりトイレに行くたびティッシュにつくほど。 先ほどティッシュに着くほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎(21)
分かりました😄
ソワソワしながらもう少し様子見てみます😊