妊娠・出産 アプリで生理予定日が5/5です。(今までピルを飲んでいた為予定日の予測… お世話になっております☺️ アプリで生理予定日が5/5です。 (今までピルを飲んでいた為予定日の予測は難しいです🥲) 4/28のお昼頃パンツに少量の茶おり?血のようなものが着いていました。 生理来るなと思い、そこからナプキンをずっと附けていますがその後出血はなし。 待ちきれないのでフライングしたいのですが、今日でも反応でますかね?🧐 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 ピル アプリ フライング 生理予定日 茶おり パンツ ❤︎(21)(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント さくら🍯 うっすら出るか出ないかくらいかなと!あと2日待った方が多分確実にうっすら出るかと思います👀 5月1日 ❤︎(21) 分かりました😄 ソワソワしながらもう少し様子見てみます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎(21)
分かりました😄
ソワソワしながらもう少し様子見てみます😊