子育て・グッズ これ使ったことある方いますか?買ったはいいものの全然ドキンちゃんもア… これ使ったことある方いますか? 買ったはいいものの全然ドキンちゃんもアンパンマンも出来上がらなくて悲しいです🥲 娘も、ドキンちゃんいないねぇ、と😂 写真みたいに大量のふりかけかけないとダメなんでしょうか💦 コツとか教えてほしいです! 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 3 写真 アンパンマン ちゃんゆい(4歳9ヶ月, 7歳) コメント you 共感しかないです🤣 買ってムダだった物の上位です😅 5月1日 ちゃんゆい ですよね🤣え、アンパンマンどこ?みたいな(笑) 娘もわくわくしながら横で見ててくれたのでごめんねって感じです😭😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆい
ですよね🤣え、アンパンマンどこ?みたいな(笑)
娘もわくわくしながら横で見ててくれたのでごめんねって感じです😭😭