はじめてのママリ🔰
何センチかまでは言われなかったので分かりませんが、2人とも中期で言われ今の時期にはあがってます!
はじめてのママリ🔰
何センチかまでは言われなかったので分かりませんが、2人とも中期で言われ今の時期にはあがってます!
「胎盤」に関する質問
今日までつわりで休業してて、明日から復帰予定。 検診で今日、「胎盤の端から出血してるから無理しないでね」って言われたんだけど、どの程度からが無理になるの…? (今の所、外に出てくる出血は無いので仕事OKとの事。…
お子さんの出生体重3000g超えなかった方!! 私は1人目を2878gで40週後半に産んでます。 正直、妊娠中期から小さめちゃんだねと言われてきました。 すごく不安でしたが、とりあえず無事生まれてきてくれました。 今2人…
13週3日になるのですが、昨日の朝トイレットペーパーに ベトっと茶おりまじりのおりものが出て、 あまりにも増えるようなら産院に連絡しようとしたのですが それ以降治ってきておりものシートにもつかなかったので 様子見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント