コメント
RARA
私もまだつわりが終わってないです💦そろそろ落ち着いて欲しいですよね🥺
RARA
私もまだつわりが終わってないです💦そろそろ落ち着いて欲しいですよね🥺
「妊娠5週目」に関する質問
母子手帳の交付は心拍が2回確認できないと貰えないのでしょうか? 3w4dで陽性になり現在5w3dです。 初診は8wの予定で予約も入れています。 よくママリで2回確認してからの交付だったと見かけるのですが、1回では貰えな…
化学流産時の腹痛と出血について 5wでしたが恐らく化学流産で火曜からダラダラと出血、土曜日から生理時の出血で今日も同じ感じです🩸 腹痛がいつもより酷く腰痛もいつもより重く吐き気すらありますが、化学流産時はこんな…
妊娠初期 息子がりんご病かもしれません。 先日妊娠がわかり、5Wくらいです。まだ産院にも受診できていません。 最近息子の保育園でりんご病が流行っており、昨日から息子の鼻水が酷く、咳もたまにしています。熱はあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんまま
お仲間がいるもおもうと、すごく心強いです(T_T)お返事ありがとうございます✨