コメント
はじめてのママリ
エコーされてる時なら痛かったです😥
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
エコーされてると痛い日もありましたよ
端の方見る時に見えないからグイグイやっちゃうのかもしれないですね
-
ちゃんちー
そうだと思います、主にグイグイされた右上腹部が今もズキズキ、キリキリ痛いです😥
張りやすくて張り止めも1日3錠飲んでるんですけど、張りやすいせいもあったりするんですかね😥- 5月1日
-
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
痛いと言った方が良いですね
若い先生ですか?- 5月1日
-
ちゃんちー
検診中は圧迫強いなと思いつつ痛みまでは感じなかったんですが、、、
47歳です!- 5月1日
-
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
年齢知ってるんですか(笑)
優しくしてくださいとしかいいようがないですね- 5月1日
-
ちゃんちー
インスタに院長の誕生日の投稿があって😂
- 5月1日
まま
エコーされてる時は痛かったです('・_・`)
その後は痛くなかったので、もし何度もあるようでしたら先生に相談した方がいいかもしれません😢
-
ちゃんちー
そうなんですね😥
今までも結構圧かけるんやなーと思いつつ、検診後お腹の痛みが続くことはなかったので、、、。以前よりお腹張りやすくなってるせいもあるんですかね?- 5月1日
さぉ
エコー中は痛い時ありますー
でも、先生も細かく見てくれてるし、まぁ大丈夫かなーって感じであまり気にしてません💧痛く、体調に支障でるくらいなら相談されて良いかもですねー❗️
-
ちゃんちー
様子見てたら痛みやわらぐかなーと今あんせいにしてますが、連休入ってしまいますもんね💦ズキズキ、キリキリした痛みで波があります、
- 5月1日
-
さぉ
そうなんですね💦
それは心配…お電話されてみたら良いかもですよー❗️
心配事抱えたまま連休過ごすのも嫌ですよねぇ😱- 5月1日
-
ちゃんちー
そうですよね💦
右上腹部がズキズキするのですが、左側臥位になったら楽になりました。どう言う現象なのでしょう😅- 5月1日
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
院長自分大好きですか🤣
うちは無いな多分(笑)
強面ですから(笑)
担当は女の先生だから関係ないですけどね😂
ちゃんちー
エコーされてる時は少し痛いなーくらいだったんですが、その後から今もずっとズキズキ?キリキリ?痛くって😥
はじめてのママリ
うーん…そこまでは
なかったです😥
今もズキズキするなら心配なので電話して聞いてみたほーが良いかもです😢
ちゃんちー
そうなんですね😥
右上腹部あたりがズキズキするのですが、体の向きを左向きにしたら痛み和らぎました。筋をいためたのでしょうか😥?
はじめてのママリ
向きを変えて痛みが良くなるなら大丈夫な気はしますが…😥
私は歩くとお腹が張って
すぐズキズキしてました😢
明日から病院お休みの所が多いので念のためこの症状大丈夫ですか?と電話してみたら
安心な気がします😊
ちゃんちー
そうなんですね😢
わりとすぐ電話しちゃってたので、かけにくくてためらってました💦