妊娠・出産 男の子っぽいエコーだったけど女の子だったって方エコーその時のエコー見せて欲しいです! 男の子っぽいエコーだったけど女の子だったって方エコーその時のエコー見せて欲しいです! 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 2 女の子 男の子 エコー j コメント ®️ 確か16wくらいのエコーです💡まだ出産はしてませんが、このエコーでおまたに突起物があったので、男の子かもねーと産院で言われました! その後産院、R先生共に女の子確定だと言われてます😊 5月1日 j 私14wにちんちんぽいのついてたんですが、今日女の子に見えましたって言われたんですけどどうなんでしょうね?🥺 5月1日 ®️ 確かに🐘さんぽいの見えますね🤔 でもまだ14wと週数が早いと女の子でも陰核が突起物に見えるようなので、今日22wで突起物見えなかったら女の子濃厚なのかなぁと思います💡 息子は20wではしっかり🐘さん見えたので😊 5月1日 j 今日はハッキリとは見えなかったです! 私も長男の時はもう毎回ガッツリ見えてました!(笑) 5月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
私14wにちんちんぽいのついてたんですが、今日女の子に見えましたって言われたんですけどどうなんでしょうね?🥺
®️
確かに🐘さんぽいの見えますね🤔
でもまだ14wと週数が早いと女の子でも陰核が突起物に見えるようなので、今日22wで突起物見えなかったら女の子濃厚なのかなぁと思います💡
息子は20wではしっかり🐘さん見えたので😊
j
今日はハッキリとは見えなかったです!
私も長男の時はもう毎回ガッツリ見えてました!(笑)