み!
私なら来てもらいたいですね🥲

ママリ
一人目は何もわからなかったので実家に帰りました。二人目は流れ的に帰りましたが、ストレス限界で3週間弱で帰宅。3人目出産までに更に無理になり、今回は一切何もしてもらいませんでした。体はしんどいですが、心は快適でした(^^)
み!
私なら来てもらいたいですね🥲
ママリ
一人目は何もわからなかったので実家に帰りました。二人目は流れ的に帰りましたが、ストレス限界で3週間弱で帰宅。3人目出産までに更に無理になり、今回は一切何もしてもらいませんでした。体はしんどいですが、心は快適でした(^^)
「産後」に関する質問
夫婦喧嘩して旦那が実家に帰るって普通ですか? そもそも出て行く心理も分からないです。 旦那の親は、そんな息子を暖かく なんならずっと居なさいってお迎えします☺️ 1人目の産後もそうでしたが 今回は妊娠中です。 …
何かのアニメ作品のオタクで、コミケ参戦や同人誌持ってたりする同士のママさんいませんか、、? 相談→アドバイス頂きたいです🥺 ⚠️ここから先の相談は中学生男子のような内容です⚠️ 傷つくコメントは嫌なので、苦手な方は…
お葬式の喪主はお通夜からお葬式終わるまで斎場出られない、自宅に帰ってこれないものなのでしょうか💧 以下愚痴です…。 出産が終わり退院のタイミングで義親が倒れ、この連休中に亡くなり夫が喪主ですが当たり前ですが今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント