※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

静岡市のタカラスタンダードの展示場で1番規模が大きいところはどこです…

静岡市のタカラスタンダードの展示場で1番規模が大きいところはどこですか?

コメント

YN♡NAmama

静岡ショールームが一番台数置いてあると思います。
各静岡や浜松のホームページの下の方にある、展示品一覧を見ると置いてある商品がわかるので絶対に見たい商品があるかどうか分かると思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    行っても欲しい商品の展示がないなんて事もあるんですね🥲🥲
    殆ど展示があるものと思っていました😥

• 5月1日
  • YN♡NAmama

YN♡NAmama

そうなんですよね…
    ちゃんと希望する形でプランを作って貰えば画像貰えると思います!
    あとは扉の色や、天板、パネルの色は全て置いてありますけど、形として見たほうがいいと思います!

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    もしでしたら問い合わせして型番やカラーなど言ってあるか答えてもらえたら楽そうかなとも思ったんですがそう言うのもできるんですかね?!
    そうですよね🥺実物を見ておいた方がいいっていうと、大きさなどの問題よりやっぱり実際と画像と相違がある場合があるからですかね?

• 5月1日
  • YN♡NAmama

YN♡NAmama

ホームページはご覧になられましたか??
    そこに、シリーズとどの色とか載ってますよ♡
    答えてもらえると思いますが、もし接客で手が離せないとなるとお時間かかってしまうかもですね。
    あとは色味がとか実際見てみて、扉タイプよりもスライドがとかあるかと思いますね。
    あとはハウスメーカーさんとかだと標準仕様があって、その標準仕様の説明なんかもあると思います!

• 5月1日