住まい 静岡市のタカラスタンダードの展示場で1番規模が大きいところはどこです… 静岡市のタカラスタンダードの展示場で1番規模が大きいところはどこですか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 静岡市 はじめてのママリ🔰 コメント YN♡NAmama 静岡ショールームが一番台数置いてあると思います。 各静岡や浜松のホームページの下の方にある、展示品一覧を見ると置いてある商品がわかるので絶対に見たい商品があるかどうか分かると思いますよー! 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 行っても欲しい商品の展示がないなんて事もあるんですね🥲🥲 殆ど展示があるものと思っていました😥 5月1日 YN♡NAmama そうなんですよね… ちゃんと希望する形でプランを作って貰えば画像貰えると思います! あとは扉の色や、天板、パネルの色は全て置いてありますけど、形として見たほうがいいと思います! 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 もしでしたら問い合わせして型番やカラーなど言ってあるか答えてもらえたら楽そうかなとも思ったんですがそう言うのもできるんですかね?! そうですよね🥺実物を見ておいた方がいいっていうと、大きさなどの問題よりやっぱり実際と画像と相違がある場合があるからですかね? 5月1日 YN♡NAmama ホームページはご覧になられましたか?? そこに、シリーズとどの色とか載ってますよ♡ 答えてもらえると思いますが、もし接客で手が離せないとなるとお時間かかってしまうかもですね。 あとは色味がとか実際見てみて、扉タイプよりもスライドがとかあるかと思いますね。 あとはハウスメーカーさんとかだと標準仕様があって、その標準仕様の説明なんかもあると思います! 5月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
行っても欲しい商品の展示がないなんて事もあるんですね🥲🥲
殆ど展示があるものと思っていました😥
YN♡NAmama
そうなんですよね…
ちゃんと希望する形でプランを作って貰えば画像貰えると思います!
あとは扉の色や、天板、パネルの色は全て置いてありますけど、形として見たほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
もしでしたら問い合わせして型番やカラーなど言ってあるか答えてもらえたら楽そうかなとも思ったんですがそう言うのもできるんですかね?!
そうですよね🥺実物を見ておいた方がいいっていうと、大きさなどの問題よりやっぱり実際と画像と相違がある場合があるからですかね?
YN♡NAmama
ホームページはご覧になられましたか??
そこに、シリーズとどの色とか載ってますよ♡
答えてもらえると思いますが、もし接客で手が離せないとなるとお時間かかってしまうかもですね。
あとは色味がとか実際見てみて、扉タイプよりもスライドがとかあるかと思いますね。
あとはハウスメーカーさんとかだと標準仕様があって、その標準仕様の説明なんかもあると思います!