コメント

atjn0606
色柄ものなら粉のワイドハイターかオキシ、白物なら衣類用漂白剤ですね☝🏻
atjn0606
色柄ものなら粉のワイドハイターかオキシ、白物なら衣類用漂白剤ですね☝🏻
「麦茶」に関する質問
今日から離乳食はじめました! パックの余った麦茶を冷凍したのですが、 使うときはどのように解凍してますか、、? また、冷凍した10倍粥はレンチン何分くらいしますか? レンチンする場合は、水を少し足したほうがいい…
外出時の離乳食セット何持っていきますか🤔? ・BFパウチ ・パック麦茶 ・パウチスタンド ・使い捨てスプーン ・使い捨てエプロン ・アルコール除菌ウェットティッシュ ・手口ふき ・ワセリン ↑を必ず持ち歩いてます。…
生後9・10ヶ月の方に聞きたいです! 3回食の離乳食(ミルク)とは別の時間でミルクをあげていますか? 今は寝る前に飲んでいて合計4回あげています🍼 就寝20時頃→6時半起床 仕事が始まると18時に離乳食(ミルク) そのため4…
家事・料理人気の質問ランキング
こあら
色物!!これが気になって手を出せませんでした🤣
今日買い物行って見てみます!
ありがとうございます♡
atjn0606
色柄OK!とか書いてますよ🙆♀️
ハイターなら液体より粉が良いですよ!
もちろん完全には落ちなかったりしますが、外に干して紫外線に当たるとシミが消えたりもしますよ。
私はアタックのスティック石鹸で擦って、落ちなかったらハイターに漬けてます🙋♀️
こあら
擦ってそのまま洗濯機入れたらいいです?
atjn0606
擦ってゆすいで汚れ落ちてたら軽く絞って洗濯機ですね☝🏻
シミが残ってたらハイターで漬け置きします。
こあら
丁寧にありがとうございます😆
探してみます!!