※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

愚痴です。夜さあ寝ようって時に旦那がリビングに来て(リビングの横の隣…

愚痴です。

夜さあ寝ようって時に旦那がリビングに来て(リビングの横の隣の部屋が娘と自分の寝室です)
電気を付けて水飲み始めた音で娘も起きてコップ一杯に水を入れたあと1口だけ飲んで娘がフローリングにコップごと床に落として。拭くのはうちなんだからキッチンで飲ませてって言ったら何故か不機嫌になって寝室に行きました😇

旦那が飲みっぱなしにしてるコーヒーや麦茶も娘が遊んでカーペットを掃除するのは自分なのでそろそろ学習して欲しいって言っても不機嫌なることばかりです😂

スルーしてればいいですかね😅

コメント

ナツ花

飲みっぱなしみつけたら、鞄に入れてあげるといいです( ˙-˙ )❤
残してるってことは、まだ飲むってことだとおもうので!(笑)

実際、私は鞄に入れてやりました!(笑)

• なな

なな

鞄いいですね!🤣
    コップも旦那の部屋に溜まっていく一方でコップなくない?って言われたので、コップが戻ってこないからね。何個も出さなくていいよって言いました🤣🤣

• 26分前