※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はづき
その他の疑問

調べると、コロナは鼻水や鼻づまりはないと出てきますが、自分や周りの…

調べると、コロナは鼻水や鼻づまりはないと出てきますが、自分や周りの人がコロナになって鼻水が酷かった方いますか?
風邪かコロナかわからず…
鼻水が酷いです。
ティッシュ詰めてないと次々出てくるくらいです。
昼間は平熱、夕方から朝方くらいまで37〜38℃
味覚があまりない気がするんですが、鼻づまりのせいなのかわからず不安です。

コメント

Pegasus

発熱してるんですよね?
そしたら、内科が耳鼻科に発熱の旨電話して診てもらった方がいいですよ。
私は3月と先週2回発熱して耳鼻科で抗原検査2回しました。陰性でした。
今日だと発熱外来のある救急になると思いますが、念のため検査になると思いますよ。鼻水はほんと個人差なので‥
お大事にしてください。

• はづき

はづき

はい、発熱していました。
    今は平熱です。
    質問を投稿した後に行きつけの病院に電話してから行ってきました。
    そこはPCRをしていないらしく、先生的にもたぶん副鼻腔炎とかかもしれないという感じでした。
    コロナも個人差がかなりあり未知ですし怪しい気もしますが、症状的に先生に言われた副鼻腔炎が当てはまる感じなので様子を見ることになりました。
    回答ありがとうございました✨

• 5月3日