のん
保育園行く日は無理矢理着替えさせて無理矢理車に乗せます😂じゃないと遅刻します🤣朝ご飯も食べなかったら水分だけ取ってるから大丈夫か!って感じです😆

⋆͛🦖⋆͛ママ
そのまま保育園まで連行していきます🤣
イヤイヤはどうしようもないので😂
のん
保育園行く日は無理矢理着替えさせて無理矢理車に乗せます😂じゃないと遅刻します🤣朝ご飯も食べなかったら水分だけ取ってるから大丈夫か!って感じです😆
⋆͛🦖⋆͛ママ
そのまま保育園まで連行していきます🤣
イヤイヤはどうしようもないので😂
「大泣き」に関する質問
子供が朝起きてからまだ上にいたいって大泣き 旦那はじゃぁ1人で上にいなよ、パパは仕事行かなきゃだからって話してて、、 で、子供おいて仕事行ったんだけど、、 いいよねー、仕事行く時間になったら家出て自由だもん…
癇癪がない子っているんですか💦? 2歳2ヶ月の息子が風邪をひいて体調が悪い事による癇癪が凄すぎて、、、、 普段イヤイヤいう事はありますが、周りと比べると軽いイヤイヤ期ぐらいな感じ。 帰りたくない! まだオヤツ食…
先日3歳児健診だったのですが… 簡単な保健師さん?との会話→ 目の検査→歯科検診→身長体重→耳鼻科健診…. の順だったのですが、 最初の会話でも、名前は言わない、何聞かれても言わない。 その後歯科検診で大泣き、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント