のん
保育園行く日は無理矢理着替えさせて無理矢理車に乗せます😂じゃないと遅刻します🤣朝ご飯も食べなかったら水分だけ取ってるから大丈夫か!って感じです😆
⋆͛🦖⋆͛ママ
そのまま保育園まで連行していきます🤣
イヤイヤはどうしようもないので😂
のん
保育園行く日は無理矢理着替えさせて無理矢理車に乗せます😂じゃないと遅刻します🤣朝ご飯も食べなかったら水分だけ取ってるから大丈夫か!って感じです😆
⋆͛🦖⋆͛ママ
そのまま保育園まで連行していきます🤣
イヤイヤはどうしようもないので😂
「大泣き」に関する質問
新生児と3歳の寝かしつけについて、アドバイスください🙇♀️‼️ 2日前より退院して、家でのパパ、赤ちゃん、上の子の生活が始まりました。 上の子は3歳の女の子で、赤ちゃんのことをいいこいいこしてみたり、ミルクを作っ…
みなさんは、義母にどれくらいの子供のお世話を頼めますか? 生後5ヶ月の娘を育てています。 お風呂は旦那が入れて、その後の体を拭いたりクリームを塗ったり服を着せたりは私がしています。 旦那の仕事が遅い時は、私1…
最近人見知りがどんどん酷くなっています。 人見知りのスタートも早めで3ヶ月頃から私と夫以外の抱っこを拒否するようになり、今は散歩をしていて前から人が1人歩いて来ただけ(こちらに寄ってくるわけでもなく)で怖がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント