その他の疑問 親友の結婚式 産後でいけないのでプレゼントを送りたいんですがどんなも… 親友の結婚式 産後でいけないので プレゼントを送りたいんですが どんなものが喜ばれますか?😯💗 1万円+プレゼントにしようと思います! 私は結婚式していなくて 出産祝いで物をもらいました🙌🏻💕 20代前半です! 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 出産祝い プレゼント 親 産後 結婚式 ままり(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント yu 私はミニホットプレートもらって今でも使ってます😊 友達にはブレンダーあげて喜ばれたこともあります! キッチングッズは定番ですかね?☺️ あとはロクシタンのシャンプーセットも嬉しかったです❣️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント