子育て・グッズ オートミールを使ったおすすめの離乳食教えて下さい!作り置きでもなんで… オートミールを使ったおすすめの離乳食教えて下さい! 作り置きでもなんでも大丈夫ですꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ 生後9ヶ月です! 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 3 離乳食 生後9ヶ月 おすすめ 夫 y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆみ オートミールに牛乳混ぜて、レンチンしてしばらくそのままにして、切り分けてパンみたいに出してます🎵 5月1日 y いつもオートミールに牛乳混ぜてチンしてスプーンであげてますが固まるんですかー?♡ 5月1日 ゆみ yさん❤️ 置いておいたら固まりますよ😃 5月1日 y ちなみに量や時間は どんな感じですか?♡ 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
いつもオートミールに牛乳混ぜてチンしてスプーンであげてますが固まるんですかー?♡
ゆみ
yさん❤️
置いておいたら固まりますよ😃
y
ちなみに量や時間は
どんな感じですか?♡