コメント
ゆみ
オートミールに牛乳混ぜて、レンチンしてしばらくそのままにして、切り分けてパンみたいに出してます🎵
ゆみ
オートミールに牛乳混ぜて、レンチンしてしばらくそのままにして、切り分けてパンみたいに出してます🎵
「離乳食」に関する質問
今日で生後10ヶ月になりました。精神発達に不安があり、自閉症を疑ってしまいます。 今はとっても可愛いのですが、将来を考えると不安すぎて毎日憂鬱です。恐らくノイローゼ気味です。 •目が合いづらく、合ってもすぐ逸…
夜間断乳いつやめましたか??😭😭 今良くて1回、だいたい2回ほどあげてます 20時〜6時くらいの間で 少し前に断乳始めようとしましたが、ミルク飲まないと寝てくれなくて諦めてしまいました。 自然と寝てくれるように…
第一子でベビーフードに完全に頼るのありですか? 衛生面とか気にして、何度もネット検索して、心配して爪噛んで、最近赤ちゃんと遊んでません。 哺乳瓶拒否もあってコップで飲んでくれるですが、こぼしまくりで片付けも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
いつもオートミールに牛乳混ぜてチンしてスプーンであげてますが固まるんですかー?♡
y
ちなみに量や時間は
どんな感じですか?♡
ゆみ
yさん❤️
置いておいたら固まりますよ😃