子育て・グッズ 色んな人に聞きたいので再投稿ですm(_ _)m現在10ヶ月半です😀ベビーフー… 色んな人に聞きたいので再投稿ですm(_ _)m 現在10ヶ月半です😀 ベビーフードの9ヶ月~のをあげると、ドロドロなのが嫌なのか全然食べてくれません😅 同じような方いたら、どうしてましたか?? 出来ればベビーフード中心で考えているので手作り以外でお願いします! ちなみにご飯は軟飯で、パンはそのまま食べてくれるので、やっぱりドロドロが嫌なのかな?と思ってます😀 最終更新:2021年5月12日 お気に入り ベビーフード パン ご飯 myi(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あやん 大人と同じ硬さのご飯に混ぜてリゾットみたいにしてました! 5月1日 myi ありがとうございます! 5月1日 ちの 自己責任ですが、12ヶ月からのやつあげてました😂 5月1日 myi ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myi
ありがとうございます!