コメント
退会ユーザー
運動しててもその分食べてたら意味ないので、運動だけで10kg痩せるって相当しんどいと思いますよ😂
運動だけで痩せようと思ってたけど思うように行かないから、本気で痩せるためには食事も意識しなきゃ😅と自然と思うようになると思います。
退会ユーザー
運動しててもその分食べてたら意味ないので、運動だけで10kg痩せるって相当しんどいと思いますよ😂
運動だけで痩せようと思ってたけど思うように行かないから、本気で痩せるためには食事も意識しなきゃ😅と自然と思うようになると思います。
「運動」に関する質問
朝 ヨーグルト ブルーベリー 昼 鮭 ご飯120g 味噌汁 野菜炒め 夜 雑穀米100g 牛丼の具お玉1杯 塩昆布きゅうり とまと かきたま汁 サラダ みたいなメニューを毎日食べ…
二年生娘ですが。 元気いっぱいで運動できるし友だちも多々いるし 一見、普通の女のコですが。 とにかく勉強が嫌いです。 宿題はやらないといけないから仕方なく嫌々やってますが、適当な感じです。 わかってるのかわか…
ため息症候群の方いらっしゃいますか? 息が深く吸いにくくて肺いっぱいに深く息を 吸ってしまいため息のようになります 子供を産んでからため息症候群になりました 最初は抱っこ紐もしてたし抱っこもするし 肩こりが酷…
サプリ・健康人気の質問ランキング
aaa
お米、麺類、パン、揚げ物が大嫌いので
それは、食べないんですが
食事制限するとしたら
なにをしますか??
運動は、なにをしますか??
いつも、主食はなく
おかず、サラダを食べます!
退会ユーザー
私はタンパク質を摂ることと糖質を摂りすぎないことを意識してました。
8時間ダイエットとかファスティングは向いてないと思ったので、バランス良く食べて動くやり方でしたね!体重より見た目重視でした。
運動は筋トレと有酸素運動をしてました!
aaa
ありがとうございます!
意識してみます!
有酸素運動って、どんなやつですか??