コメント

𝚗 ☁️
しばらくバラバラだった気がします😅
私も1回目来て次の月来なくてその次の月は2週間くらい遅れてきたりしました。

ちーちゃん
ずっとバラバラでした。 でもどんどん普通になってきましたよ。 1年ぐらいかけて😅
-
ままり
そうなんですね!
少し安心しました😅- 5月1日
𝚗 ☁️
しばらくバラバラだった気がします😅
私も1回目来て次の月来なくてその次の月は2週間くらい遅れてきたりしました。
ちーちゃん
ずっとバラバラでした。 でもどんどん普通になってきましたよ。 1年ぐらいかけて😅
ままり
そうなんですね!
少し安心しました😅
「予定日」に関する質問
妊娠してるかも?と伝えてある友達にいつ妊娠報告をすべきか悩んでいます。 超初期の頃に友達と会ったのですが、フライングで検査した所うっすら陽性だったので事情を話し飲酒と生物を控えたことがあります。 ただ超初期…
予定日通過中の経産婦です‼️ 今日の朝方3時から不規則で陣痛らしき痛みがありました😣💦 朝病院に連絡し、モニター測って診察に💦 モニターでは少し張って陣痛がある感じで、診察(内診)では子宮口3cmの子宮口は硬いままと言…
愚痴も含みますが相談です。 現在妊娠33週です。計画分娩の為、だいたい予定日1ヶ月前です。 そんな中、今週の土曜日に義祖母の3回忌があります。 義姉は、無理しなくていいからね😊と言ってくれていますが、旦那と義母か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
中々来なくて怖くなっちゃいました😔