その他の疑問 転勤先に昨日出発予定だったのですが旦那の予定がかわり2日に出発になり… 転勤先に昨日出発予定だったのですが旦那の予定がかわり2日に出発になりました。 もう既に指定席の新幹線のチケットを買っていたのですがわたしか無知なためチケットの変更が遅れてしまい特急券が無駄になってしまいました。 この場合乗車券はまだ有効期限内だったので当日に特急券のみを買えば乗車できますか? 駅員さんにきいたのですが不安なため質問させていただきました💦 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 旦那 新幹線 車 転勤 ありまま(3歳6ヶ月, 7歳) コメント さなお 乗車券が有効期限内であれば大丈夫ですよ🙆♀️ あとはおっしゃる通り、新幹線に乗るための特急券があれば乗車できます👍 5月1日 ありまま ありがとうございます!なかなか新幹線乗らないので不安でした!安心して出発できそうです😃 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまま
ありがとうございます!なかなか新幹線乗らないので不安でした!安心して出発できそうです😃