退会ユーザー
上の子が1ヶ月なるかならないか…の頃に初めて使ったのですが、その頃には足だけでなくもう全体的に窮屈そうで、全然使えなかったです…😅💦
個人的にはあまりおすすめできる感じではありません🧐💦
退会ユーザー
上の子が1ヶ月なるかならないか…の頃に初めて使ったのですが、その頃には足だけでなくもう全体的に窮屈そうで、全然使えなかったです…😅💦
個人的にはあまりおすすめできる感じではありません🧐💦
「アップリカ」に関する質問
抱っこ紐おすすめ 上の子の時はエルゴ使っていました! 現在ベビービョルンミニを使っていて、次の抱っこ紐を永遠と悩んでいます😭 候補は ベビービョルンハーモニー アップリカのラクリス です。 他のは考えていないの…
【この中で使ったことがある抱っこ紐ありますか?】 1人目の時はエルゴを使っていましたが なんか使いにくくて2人目は違うものを買おうと 思っております! そこで悩んでいるのですが ①アップリカ ラクリスAB ②ベビービ…
皆さん、チャイルドシートって何台ですか? 我が家は車2台、私の方につけています。 来年保育園への入園を考えていますが、 送り迎えを私が全てするか、チャイルドシートを買って、 パパにも送りをお願いするか迷ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント