産婦人科・小児科 中川区の野崎クリニックに初診、予約無しで行くのですが予約無しだと半… 中川区の野崎クリニックに 初診、予約無しで行くのですが 予約無しだと半日くらい時間みておいた方がいいでしょうか? めちゃくちゃ混むし待たされるとは聞いていますが、 上の子が幼稚園に行くのが9時過ぎ、帰るのは16時前で 病院まで40分はかかるので 朝一に行くのも難しくて💦 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 病院 幼稚園 上の子 野崎クリニック ぴ(7歳) コメント tc 結構待ち時間かかります😭 9:00に受付して、13:00に呼ばれたりしたことあります😭 5月1日 ぴ 恐ろしいですね💦 予約してもそんな感じなのでしょうか…🥺 5月1日 tc 予約したことないのでわからないです😢 5月1日 ぴ 予約なしで行かれてたんですね😳 ありがとうございます!覚悟決めて行きます… 5月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
恐ろしいですね💦
予約してもそんな感じなのでしょうか…🥺
tc
予約したことないのでわからないです😢
ぴ
予約なしで行かれてたんですね😳
ありがとうございます!覚悟決めて行きます…