退会ユーザー
TPOが分からない方は価値観が合わないので、親しい仲なら教えてあげるしそうでないなら距離をおきます💦
ゆう
そんな人いるんですね🤣🤣🤣
常識無し!笑
ぶぅママ
えー、一緒にいて正直恥ずかしいです😅
自分の見た目にしか興味無いんだなーって思います😅
退会ユーザー
TPOが分からない方は価値観が合わないので、親しい仲なら教えてあげるしそうでないなら距離をおきます💦
ゆう
そんな人いるんですね🤣🤣🤣
常識無し!笑
ぶぅママ
えー、一緒にいて正直恥ずかしいです😅
自分の見た目にしか興味無いんだなーって思います😅
「遊び」に関する質問
ママ友の家に遊びに行くのに、自分の子どもは連れて行かず自分だけ行くぐらいなら別日にしたほうがいいですか? 数時間後に行く予定ですが、1歳の子どもが鼻詰まりがあって💦 近々すぎるから私だけで行こうかと思ったり💦…
外で赤ちゃん見て自分の子と比べる癖やめたい...😭 しかも、他人の子が優秀だと思ってしまう...😂😂 今日もショッピングモールの遊び場で同じ月齢の子がいて、その子はもうしっかり掴まり立ちしててブロックもよじ登って反対…
ママ友付き合いがすごく苦手です〜😭 幼稚園のママさんグループ(4人)がよく遊びに誘ってくれるのですが、正直私はめんどくさくて行きたくありません…。 近くの公園とかならいいのですが、電車に乗って遠出したりなど1日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント