妊娠・出産 産後2週間検診で悪露が残っているためパルタンM錠を処方されましたが、薬を飲んで2時間後に腹痛と下痢でトイレから出られない状況です。同じ薬を飲んだ方は同じような症状でしたか? 産後2週間検診で まだ悪露が残ってるとのことでパルタンM錠を処方されました。 が、、これ腹痛やばくないですか(;_;) 今飲んで2時間くらい経つんですが 痛すぎて声も我慢できず どうにかトイレまでたどり着いて 腹痛+下痢でトイレから出れないです... 同じ薬飲んだことある方 みなさんこんな感じなんですかね?😭 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 悪露 産後 検診 トイレ にに(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ お体大丈夫ですか?💦 飲んだことありますが ちょっと生理痛のような痛みがあっただけでした💦 そこまで腹痛は辛くなかったかと思います。 下痢のタイミングと被ってしまったんですかね…😔 5月1日 にに 痛すぎて冷や汗どころじゃなかったです... 今日は、またあの腹痛が😨と思うと 薬飲めませんでした(´・_・`) 明日また同じ症状がでたら病院相談してみます😭 5月1日 ママリ 体に合わないのかもしれないですね💦 あんまりそこまで痛がる方はいないので 一度相談してみて良いと思います☺️ お大事にしてください🍀 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
痛すぎて冷や汗どころじゃなかったです...
今日は、またあの腹痛が😨と思うと
薬飲めませんでした(´・_・`)
明日また同じ症状がでたら病院相談してみます😭
ママリ
体に合わないのかもしれないですね💦
あんまりそこまで痛がる方はいないので
一度相談してみて良いと思います☺️
お大事にしてください🍀