コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もよく奥歯かけてます。
打った以外にも本人が歯ぎしりしたり強く歯に力いれたりしても割れちゃうらしいですよー!
かけたりしてるならそこにものが詰まって虫歯になっちゃうので一旦歯医者に行かれたりしたほうがいいかと!
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく奥歯かけてます。
打った以外にも本人が歯ぎしりしたり強く歯に力いれたりしても割れちゃうらしいですよー!
かけたりしてるならそこにものが詰まって虫歯になっちゃうので一旦歯医者に行かれたりしたほうがいいかと!
「動画」に関する質問
生後10ヶ月頃のお子さんのママさん 普段TVつけてますか?📺 私は無音が落ち着かなくて 日中はほとんどTVをかけ流しています。 (YouTubeに繋げて音楽を流すことが多いです) 娘は、それをじっと数分見つめる時もあれば 気…
車についてです 現在車がなく母のフリードの後ろに私と娘(チャイルドシートで)乗っている形になります。フリードなのである程度広めではあるのですが、8月に車を私の車を買うので車種についてお話お聞きしたいです💦 元々N…
寝てる時に急にモロー反射ってなりましたっけ?💦 音や光など、ビックリ要素なしです。 あと眠たい時って、泣くというか叫びますか?💦 抱っこしたら寝たり、発作系が怖くて動画撮ってる最中にそのまま寝落ち、、が最近よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
あと少しで一歳半検診でその時に歯を見てもらうと思うのですがその時にそうだんしてみてもおそくはないですかね?焦らず
はじめてのママリ🔰
💦
はじめてのママリ🔰
そんなすぐには虫歯もできないと思いますからそれまでにしっかり歯磨きしてあげてください( ˊᵕˋ )
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます。🙇🏻♀️