※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママ🔰
家族・旦那

どうゆうかぜの吹き回しか変わらないと諦めてた旦那が変わった。怪しい…

どうゆうかぜの吹き回しか変わらないと諦めてた旦那が変わった。

怪しいなぁとちらつかせてたパートおばさんとのやりとりのLINE目の前でみてから次の日から、 何も言わなかったけど、

家庭を見るようになって、家のことも帰ってきてするし、

子供も帰ってきてみるのしんどいといっていたけどみるようになったし、

なんでも聞くようになってわかりやすい😅

せめての罪滅ぼしなのかな?😅💦

コメント

あも

それか、パートおばさんに相手にされなくなったからだと思っちゃいます。。

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

LINEみるまではかなり頻繁にLINEしてました😅

向こうも好きそうな感じで、職場にデザート作りにいっていいですか?

とか、パンとケーキありがとうございます食べきれないのでわけて食べますね

とか。😅

• 4月30日
  • あも

あも

えぇ〜😵そのパートのおばさんは、旦那さんが妻子持ちって知らないんですかね😖

• 4月30日
  • 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

知ってます❗️妊婦中に奥さんにって、パンケーキにパウンドケーキ、クッキー🍪毎週送ってきてて、

旦那ぬお世話になってるからなのか好きなのかどっちかな?って思ってて、

今回のLINEで、パートのおばはんは好意あるなってすぐわかりました😅

若干病んでる感じも😅

• 4月30日