コメント
ままり
おしゃぶりなきゃ寝れない子です💦
一応持ってきてくださいと言われたので、寝るときだけつけたり外したりしてもらってます!
あっくんママ
産まれた時からおしゃぶり無しでは寝れません😂
園に一つ置いておいて、寝るときだけ吸わせてくれてます✨
-
みみちゃん
うちも寝れません😂
1つ置いておいていいのなら安心ですね✨
回答ありがとうございます😊- 4月30日
ままり
おしゃぶりなきゃ寝れない子です💦
一応持ってきてくださいと言われたので、寝るときだけつけたり外したりしてもらってます!
あっくんママ
産まれた時からおしゃぶり無しでは寝れません😂
園に一つ置いておいて、寝るときだけ吸わせてくれてます✨
みみちゃん
うちも寝れません😂
1つ置いておいていいのなら安心ですね✨
回答ありがとうございます😊
「おしゃぶり」に関する質問
生後21日の4900gの男の子を育ててる新米ママです👩 混合にて毎日奮闘中です😤質問があります よく口寂しそうなのかな?という場面がちょこちょこあり、沢山母乳もミルクも飲んだ後パクパクさせ、母乳ならと少しの時間与え…
愚痴です💦批判はやめてください。 一時預かり保育の初回面談で、同時刻に2組面談入れられました。 ただの見学ではなく、利用できるうえでの面談です。 わたしが園が指定している時刻の通常より15分早めの時間を指定した…
もうすぐ1歳になるのですが、最近指しゃぶりを始めました。 ずっと何ヶ月も指しゃぶりしてる姿を見てなかったので驚いています。 ハンドリガードでこぶししゃぶったりする時期はちょっとありましたが、基本指しゃぶりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみちゃん
寝る時つけてくれる場合もあるんですね!安心しました☺️
回答ありがとうございます😊